Замело любовь

Яблоня от яблок расщепилась,
Лопнул ствол и ветка отвалилась.
И грушовки целых двадцать ведер,
Моет дождь, просушивает ветер.

Так и жизнь, расколотая наша:
Было горько, ели с миски кашу.
Заработали, построили свой дом,
Поселились мы в селе вдвоём.

Только жизнь, отнюдь, не стала краше,
Замело дороги в души наши...
Замело, укутало туманом,
И любовь пропала за обманом.

Яблоня от яблок расщепилась.
Где любовь, скажи мне, что случилось?


Рецензии