Нестираемая линия

Запутавшись в сомнениях,
Приуныл слегка,
На прошлое бросая
Взгляд из далека.
Жизнь была б другою,
Если б только мог
Пройти совсем иначе
Пыль иных дорог.
Всё бы изменилось,
Сложилось бы иначе,
Широко бы улыбнулся
Своей большой удаче.
Но и то что было
Терять желанья нет,
Каждый день наполнен смыслом,
Свой таит секрет.
А значит вовсе не нужна
Мне судьба иная,
Ведь милее всех моя,
Пускай и не простая.


Рецензии