Не ваша тётя

Она сказала:
-Я не ваша тётя.
И промеж нами
Никакого нет родства.
И не пойму,
С какого потолка берёте,
Что я вам что-то,
Милый друг,должна?
Мы с вами даже не были знакомы.
И сбавьте вы
Свой тон на полутон!
-Не ожидал от вас такого поворота!
Обескуражен я и поражён!


Рецензии