Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
-сказали вместе...
Прорвемся, как всегда!
Ведь, мы же сила!
И наши разговоры, словно песни!
Где души шепчут:"ты - радная!" - "Милый!"

Всё будет хорошо, никак иначе!
Мы всё преодолеем, как обычно...
И улыбнемся солнышку, чуть ярче.
Мы будем вместе счастливы привычно.


Рецензии