***

#Topol

Утром разбудит меня дорогая
Солнца лучик, девочка май.
И вроде бы не ангел из рая,
Но она девочка кайф.
Малыш, утренний кофе мой самый любимый,
Твои руки подобно шёлку.
Я самый счастливый,
Будто дали самую классную ребенку конфету.

#AndreeVna

Алкоголь пылится на полке.
Фото наше в телефоне тянет все удалить...
С тобою грани стали тонкие,
Но я не перестала любить.

Я просто утром была сильно обижена,
Снегом душу остудило мою.
Любовь была тобою унижена...
За что так?...я не пойму.

Ты обещал мне счастья глоток..
Но шрамы оставил на сердце..
Ты мой чистый исток...
За закрытой дверцей.


Рецензии