***

Я не знаю какого любимой быть,
Я не знаю какого это любить.
Как встречают у порога и целуют
Как смеются до утра и любят
Я не знаю какого любимой быть
Всё что чувствовала
Было мимолетно,
Загорелось и потухло,
И остался только прах.
Неужели так умру я?
Без любви родной души.
Не узнаю какого любимой быть,
Не узнаю какого это любить.
Остается лишь мечтать.
И идти туда, куда глаза глядят.

автор Яна Шапкина


Рецензии