Берега

Оттолкнулись берега -
Я тебе не дорога.
Камнем брошу я обиду,
Унесёт её река.

И разверзлася дыра,
Словно кроличья нора.
Сам себе ты вырыл яму
Со стараньем школяра.

Не смотри ты мне вослед,
Сам ушёл, возврата нет.
Будешь у своей зазнобы,
Передай ей мой привет.


Рецензии