Чудо...

Каждый год в ожидании чуда,
Новогоднего и с фейерверками.
 На столе те же самые блюда,
 Те часы что с кукушкой за дверками .

Тот же дом,и квартира и улица,
И декабрьских вьюг завывания.
То же небо, что тучами хмурится,
В голове те же воспоминания.

Телевизор, где те же программы,
Поздравления и пожелания.
За стеною соседская драма,
Тот же шум и посуды бросание.

Где же чудо, что так ожидаемо
Заблудилось ли, или намеренно,
Притворяясь,что недосягаемо,
Вдруг нагрянет к вам, будьте уверены.


Рецензии