Отвернись! я буду плакать...

 Отвернись! Я буду плакать...
 Голосить, вопить со словом
 В непомерно черном платье
 Недошитом, неготовом...
 Помолчи! Я буду клясться
В том, что клятву не сдержу
Будет биться и ломаться
Все, чем свято дорожу.
 Уходи! Я буду рваться,
 Как гитарная струна.
 Может лишь Луна остаться.
 Как-то ближе мне она...


Рецензии