***

Можно любить только за один взгляд
Даже без встреч
 и близости
Просто жить этим
Не разрушая пространство
Не пересекаться,не трогать друг друга
Самое сокровенное происходит на небесах
Когда нибудь
Они соединяться с нашими взглядами


Рецензии