Вот так Бог грешных возлюбил

Бог - Тот, Который Сына Своего не пощадил,
но предал Его за всех нас, как с Ним
не дарует нам и всего? Ибо так возлюбил
Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог
Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но
чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий
в Него не судится, а неверующий в Него
уже осужден, потому что не уверовал во
имя Единородного Сына Божия Иисуса Христа.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир;
но люди более возлюбили тьму, нежели свет,
потому что дела их были злы; ибо всякий,
делающий злое, ненавидит свет и не идет
к свету, чтобы не обличились дела его,
потому что они злы, а поступающий по правде
идет к свету, ибо свет в Сыне Божьем Иисусе
дабы явны были дела его, потому что они в
Боге соделаны. кайся во грехах своих.
исповедуй Христа Иисуса Господом и
Спасителем своим. в Сыне Божьем в Нём свыше
ты родись. в воды крещения с Господом войди.
во Христа крестившись в Него облеклись.
и тогда Крестящий крестит тебя Духом Святым.
со знамениями иных языков аллилуйя и аминь.


Рецензии