Антуану

Кто любит, чтобы все было круто
И чтобы все было красиво?
Кто очень любит запах мазута
И вкус хорошего пива?

Кто любит, чтобы все были профи
И чтобы все были умней?
Кто любит запах свежего кофе
И очень любит хоккей?

Ну кто же этот наш балагур,
Безобразник и хулиган?
Может Галанин? Может быть Шнур?
Нет, это мой друг Антуан!


24.12.2018


Рецензии