БесПлатность

Лечение бесплатным когда-то называлось -
но разве нас лечили? На нас практиковались!

И ныне результаты врачи не гарантируют -
народ  своей оплатой мошенников спонсирует.
А те всегда  улыбчиво в глаза учтиво глядя -
по мелочи помогут, по-крупному нагадят!-
диагнозы фатальные внушают без запинки
и к ним  не зарастает  народная тропинка.

Конечно, и от БОГА есть: действительные лекари,
иные медработники: медсёстры и аптекари.... ,
но надо бы отметить - что БОГА проще встретить.
---


Рецензии