Обывателей не будет...

Обывателей -не будет!
Это Сам Господь сказал!
Дети Бога -  Бого-люди!
(Новый год почти настал!)
Будут Новые решенья!
(Их отыщет сам Народ!)
К каждому придёт Прозренье!
(Жизнь пока, как анекдот...)
Управляют Совершенством
Те, в ком Совершенства нет!
Но нашли такое средство...
(Лгали, лгали столько лет!)
Что Народ почти поверил,
Что рабы... и места нет
В том Божественном Пространстве,
Где Сыны Творца живут!
Но наступит Божье Царство!
Люди Счастье обретут!
Новый год! Эпоха эта
Новую откроет стать!
Чтоб Художникам, Поэтам
Вновь собою -Богом стать!


Рецензии