В зимнем рассвете чудо...

В зимнем рассвете чудо:
Снег  розовеет светлый,
Сказка сегодня всюду
Просто лежит на ветках.
Россыпь застыла ало -
Это снегирь наш вестник:
Время  его   настало
Первым с рассветом вместе!


Рецензии