Я не умею лицемерить

            
Я не умею лицемерить,
Хотя сейчас это легко!..
Притворством, ложью
Чувства клеить, когда
В душе совсем не то.
Предпочитаю чистый,
Честный и долговечный,
Прочный круг, В котором
Будут только те лишь,
Кому дала я  сердца ключ!
В высоких чувствах не клянитесь,
Ведь это вовсе не игра!
Кому-то может сделать больно
Игривость вашего языка!
Любите сердцем и душой,
Не надевая лжи пять масок,
Ведь слишком долго притворяясь
Рискуешь потерять себя!
         


Рецензии