Кошка

И если вдруг однажды уйду в глухую тьму,
Где солнце светом коронует красавицу-луну,
Где чистый воздух, степи и безграничные луга,
Сияет ярких звёзд плеяда, с небес бежит вода...

И если вдруг однажды в глухой ночной тиши
Тебе вдруг станет одиноко, меня ты позови...
Приду к тебе котёнком, с порога не гони.
Прижми к груди могучей, возьми домой, люби.

Я буду очень рада, что рядом ты со мной,
И тайно буду думать: хозяин мой - герой.
Ты будешь меня гладить, а я мурчать в ответ.
И буду я встречать с работы и ждать тебя хоть двести лет.

А ты придёшь немного хмурый, заваришь чёрный чай,
Закуришь свою сигарету, усевшись на диван.
Подкравшись, прыгну на колени усталость снять с тебя.
Ты будешь думать, меня нет, а я с тобой всегда...


Рецензии
Образно и сказочно-маняще.
С улыбкой:))

Лиза Март   28.05.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета, мне тоже приятно!)))

Виктория Дедяева   28.05.2020 18:41   Заявить о нарушении