Пишу

Пишу украдкой, незаметно
Скрывая от себя сомой
Те чувства, что бывают редко
Письмо пишу тебе, родной…
Хочу сказать тебе спасибо
За руки нежные твои
За поцелуи губ, любимый…
За то, что дали мне они.
За тот порыв страстей угасших
И тлеющих на дне души
Всё ждущих, может быть однажды
Зажгуться жаркие костры…
Теперь мы видимся всё реже
Ты далеко… я далека
И образ твой любим как прежде
Но говорить увы нельзя.
И я молчу, глаза закрою
Пройдешь, посмотришь – нет меня
Пусть будет так, они не скроют
Что как и прежде я твоя…


Рецензии