В той жизни далёкой

В той жизни далёкой, другой,
что в памяти только осталась,
оркестр играл духовой
старинные русские вальсы.

Вобрав в себя солнечный свет,
он в ноты вникал вдохновенно,
одною из главных примет
эпохи той став несомненно.

Я в музыку эту влюблён,
что, чувства приятные множа,
берёт мою душу в полон,
порой пробирая до дрожи.


Рецензии