Это наука, милая моя, а науку не победишь...

Кстати, кто это борзый генерал от РОСВООРУЖЕНИЙ, фсбешник, что вел переговоры в Хасавюрте от Российской Федерации (с Самсоновым и Колесниковым - ясно, но это-то, что за новый Рем)




 

Задумываясь на тем, что нас элита планеты считает "кошками и собаками", в то же время пуская на органы, как человеческий планктон - разве они будут строить ветеринарные аптеки, а тем более школы или рабочие места...
это для собак и кошек....
при чем тут Поршенко, Лукашенко, Путин?
весь этот цирк-шапито...

Особенно меня добивает церковная иерархия - те хоть грабят и не врут о Нетленной Душе и Первородном Грехе

а эти... ну, вот как этих Брехунов назвать?
и как назвать тех, что бросили нас здесь на растерзание...
и не придумали ли мы их сотни лет назад от безысходности, чтобы хоть как-то заставить народ размножаться...

Татьяна Ульянина-Васта   31.05.2017 18:40   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.