Сомкнулись цепи мира Нави, мира Яви, мира Прави

Сомкнулись цепи мира Нави, мира Яви, мира Прави
Нам друг без друга не выжить в лихие времена.
Только содружество в единстве в доброй воле
Спасёт от гибели идущий
К нам поток лучей света и добра.

Мы вместе сила, мы вместе факел жизни
Так пробуждайся весь народ Земли!
Мы спали долго во тьме
Бушующей вражды и потрясений
Настали времена другие
Идущих ввысь Ведических эпох.


Рецензии