Покорный взгляд, нерасторопность жеста...

Покорный взгляд, нерасторопность жеста,
И, что ни слово - благостная весть.
Ты с целомудрием и скромностью невесты
Бросаешь строго комплименты - в лесть.

В тебе все тайное - обнажено.
Все явное - секретная страна.
Но всем, ты знаешь, все-равно  -
В душе твоей оборвана струна...


Рецензии