Светленькое

Дыхание жизни.
Дыхание весны.
Нет дамы капризней.
Трель птиц и цветы.
Трава изумрудом.
И розой рассвет.
И гулкое эхо кричит нам:
Привеееет!!!


Соткано утро
из перламутра,
Кремовой розы,
ветки мимозы,
Лучика света,
от друга привета.


Рецензии