Печаль

               
Печаль и грусть съедают душу изнутри
И сердце рвётся, мечется в груди...
Так хочется во всеуслышанье кричать,
Чтоб боль и ярость навсегда изгнать.
Чтоб мысли стали чище и светлей,
Чтоб не сломаться, не пойти ко дну...
Не дай нам Бог границы перейти,
Что перейдя к началу не придти!..
Да не позволит нам Аллах так низко пасть,
Чтоб стали мы для адского огня дровами!
Всё в этой жизни нам дано на время
И мы должны это понять и всё принять.
Ведь замыслы Всевышнего на наши жизни
Намного лучше, чем наши с вами  планы!
Aiza Taisumova ;


Рецензии