Душа изголодалась

Душа изголодалась по чувствам
Сегодня на завтрак грусть
-"Спасибо, не надо"
-" Почему же? Что имею, тем и делюсь "

На ужин опять суматоха
Волнение приправлено страхами
А на обед что же? Скука
На кухне со скучными запахами

Над редкой заправкой из радости
Душа иногда улыбалась
Хотелось любви ей как сладостей
А что получала? Усталость

И вроде бы чем-то и кормлена
И раз не приходит на раз
Но почему-то тоска и аскомина
В Душе и пустых окнах глаз

Что ж себя наполняю добротно
И пищей и всем что мило глазу
А чего же Душа моя хочет?
Себя ни спросила ни разу

Душа наполняется чувствами
Какими её наполняют
Заботясь чтоб ей было вкусно
Я ей рацион поменяю

Любовь и другие вкусности
На её основе добыты
Приготовить осталось вкусно
И Душу накормить щедро,сыто.


26.12.2018


Рецензии