Родной

Я люблю тебя родной,
Сердцу близкий, дорогой,
Нежный, милый и такой
Нужный, важный для меня,
И порою словно воздух
Мне необходимый,Знай!

Как же хочется порой
Грусть  твою себе забрать,
Счастье подарить, увидеть
Яркий  блеск в твоих глазах
И  улыбка с твоего лица
Не сходила никогда.

Я люблю тебя родной!
Не грусти и не страдай,
Будь весёлым.
Позитивно думай обо всем.
И с людьми веди себя
Так же ,как ты хочешь для себя.

В поговорке говорится:
« Холод - побеждают лишь теплом,
Лёд - огнём, а воду - льдом!».
Всё аукнется, Поверь!
Лишь терпение имей.

На 145-ый Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580 Международного Фонда ВСМ".
    


Рецензии