Чудо- чудесное

Чудо,чудо- чудесное,
Чудо, чудо- чудное.
Оно нам интересное,
Хотя и очень трудное.
       Припев.
Дерзаем,дерзаем,дерзаем,
Нам нужен прогресс.
С ним в ногу идём и знаем,
Он в жизни имеет вес.

Эх, жизнь,Жизня, житуха,
Она чудес полна.
И тех чудес непруха,
Когда ты не одна.

И мы вместе,вместе,
Чудесно нам от того.
Мы не стоим на месте,
Не лезем с тем и в итого.

Итого,итого под итожим,
Когда на Земле будет мир.
Людей всех, счастье умножим,
Прогресс, того счастья,кумир!!!


Рецензии