Под свет камина

А мне казалось - это бред...
Зима, лишь у камина кости греть,
А тут случилась эта милость -
Пришла любовь...
Как в сердце шило...
Расхлёбывай, милок, поди.
Когда осенние дожди,
Когда за дверью непогода...
Когда хандра одна приходит -
Искус и радость, сам не свой...
Обзавестись теперь женой?
Желанной...жаркой?
И нежданной...
А как подумать - с неба манна!
И что тут думать, что гадать?
Конечно брать!
Не для поруки,
А вожделенную. на руки,
К камину ближе...чай, лимон
И лик Мадонны...со сторон...
           17.12.17


Рецензии