Разгоню думы-думушки смутные...

Разгоню думы-думушки смутные
Я, как лев разгоняет гиен -
Ни "ап-чхи", ни термометры ртутные
Не возьмут меня в горестный плен!

Верю я без сомнений и ропота
В то, что Главный мой Врач в небесах
На Себя взял заботы и хлопоты
О моих нездоровых Весах...


Рецензии