А сегодня с утра

А сегодня с утра,
Снег кружится метелью.
Засыпают снега,
Нас замёрзшей капелью.

И шутник ветерок,
Крутит – вертит снежинки.
Заметает денёк,
Снегом снежной дождинки.

Погружается в сон,
Наметая сугробы.
Под пушистым снежком,
Словно белые сдобы.

Затерялась тропа,
Среди белого снега.
В шаге тонет нога,
Заметённого следа.

декабрь 2018г


Рецензии