Крутой ответ

- Скажи, Абрам, кто есть «крутой»?
Ответил тот без промедленья:
- Тот, кто ворует куш большой
И в воровстве не знает лени!

И, кто умеет воровать
Искусно и с любовью, братцы
Того, хоть может власть поймать,
Но, кто умеет откупаться!

А власть должна же быть крутой,
В стране же должен быть порядок!
Ведь управление страной
Увы, не терпит беспорядка!


Рецензии