Молчание в любви - позор!

 МОЛЧАНИЕ В ЛЮБВИ - ПОЗОР!
      Самуил Фрумович

 Твоё молчание...
 кричит со страшной силой...
 и вот опять ОН виноват...
 а Он все ждёт...
 и ждёт тебя напрасно...
 ушла к другому... ЭТО ЯСНО...
 и я молчанием уже кричу:
 "МОЛЧАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...
 ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СПОР...
 МОЛЧАНИЕ В ЛЮБВИ - ПОЗОР!"

  26-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии
А у меня есть строчка в песне "Молчание любви - как приговор!" И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.12.2018 13:39     Заявить о нарушении