Письмо пожилой жене

Я вновь пишу тебе письмо.
Оно короткое совсем.
Я не писал тебе давно.
И вот пишу, где сплю, что ем.

С тех пор, как я тебе писал,
Прошло немало долгих лет.
Уж двадцать первый век настал
И изменился паритет.

Письма коротенькая нить
Ложится ручкой на тетрадь.
Ведь проще взять и позвонить
И зря бумагу не марать.

Но я упорно вывожу
Про то, что ем, и где я сплю.
При этом мысленно твержу
Что просто я тебя люблю.


Рецензии