Как много в жизни идиотов

Как много в жизни идиотов .
И дураков хватает в ней.
Как много тех, что в ней не ценят.
Что Бог для них создал давно.

Не землю, небо, океаны.
Не рыб, животных и траву .
А ту одну, что нам готова.
Зажечь в сердцах костер любви.

Пускай на улице прохладно.
Пускай мороз, морозит нас.
Когда у нас любви есть пламя,
Не страшны нам все холода.

Не страшны бури, штормы, грады.
Не страшны ливни и дожди.
Не страшно нам, что звёзд не видим,
Порою в этой жизни мы.

Как много в жизни идиотов .
И дураков хватает в ней.
Как много тех, что в ней не видят,
Ту красоту, что Бог создал для них.

Как мало в этой жизни надо,
Чтоб нам увидеть мир любви.
Наверно надо нам с тобою.
Заметить Бога все труды.

Заметить ту, что нам готова,
Зажечь костер любви в сердцах.
Открыть глаза, чтоб мы с тобою,
Могли свой мир любви создать.

Как много в жизни идиотов.
Как много в ней порой слепых.
Ведь как не видеть в этом мире ,
Кто свет несёт для них порой.

Спасибо Богу за творение,
Что он создал для нас с тобою.
Она одна способна в сердце,
Зажечь всегда любви костер.

Автор : Владимир Острый


Рецензии