улыбается сердце моё

Всё. Допрыгалась. Улыбается сердце моё.
Я смотрю на покрытые инеем крыши,
Я смеюсь, ах как жалко, никто не услышит,
Как внутри меня шепотом сердце поёт.

Я смотрю: там за крышами, дальше - гора
Еле видимым контуром,
белоснежным на белом.
Я стою у окна, словно я озабочена делом,
А на деле я просто свободна сегодня с утра.

Выходной. Я свободна от праздников дел и забот.
Я сварила компот, напекла пирогов и ватрушек.
Даже жаль, что сегодня по делу никто не зайдет,
И без дела - просто так поболтать,
новостей рассказать и послушать.

Как же мне иногда, до-зарезу нужна тишина, -
Просто так постоять у окна, забывая чужое враньё.
Просто думать о том, как же всё таки счастлива я.
Просто слышать и знать, - улыбается сердце моё.


Рецензии
Здорово! И ватрушек Ваших захотелось, и улыбнуться вместе с Вам! Мои самые добрые пожелания Вам, Татьяна!

Нина Закирзянова   26.12.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, с Наступающим. Всех благ.

Татьяна Шайбулатова   26.12.2018 21:09   Заявить о нарушении