Дурелом

Снова все у нас на слом,-
Загорелись новым домом!..
Что такое бурелом
По сравненью с дуреломом?!.

Там хоть,- новое окно
Новому, как снег растает...
Там хоть вырастет само!
Тут само не вырастает...


Рецензии