Наверно уходила...

Наверно уходила, чтоб вернуться,
И жизнь свою я всё ж не поняла.
Хотела, да не смела оглянуться,
Чужое место видно заняла.

А в прошлое хотелось бы вернуться,
Чтобы сказать кому нибудь,,ПРОСТИ,,
Как жаль, не захотела оглянуться
И по чужому я пошла пути.


Рецензии