Дружу!

Дружу с неправильным,
А правильным - привет!
Вы много потрудились,
Но! Себе на славу!
Придумав раз и навсегда
Ответ-совет
По вами же придуманному
Праву!

Мой друг неправильный
Все слыл за дурака,
Зато он знает:
Можно все - и все простится!
И журавля, что рвется
В облака,
Он любит больше,
Чем в руках ваших синицу!


Рецензии