Лжепатриоты

Верил я, что россияне
Любят все святую Русь.
О любви орём «попьяне»,
Крест на шее, сам же трус.

«Патриотов» таких много:
Всё продать, народ распять.
Гниды, с ними безнадёга,
Больше хапнуть и слинять.

Растащили пол-России,
«Бабло» прячут за «бугром»,
Уже столько «накосили»,
Всех пора бы топором.

Коммунисты всей России,
Где же с Лениным билет?
Неужели всё пропили,
Неужели правды нет?

Ты не верь врагам, Россия,
Не продавали русы Русь.
Не пришёл пока мессия,
Кликни, сразу отзовусь.

Русь нельзя любить «попьяни»,
Порвав рубаху на груди.
Русы, мы дошли до грани,
Взвейся стяг и рог труби.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.