Пришло Рождество

«Как сильны слова правды!»   Иов 6-25,


Улыбки притворные люди всем дарят
«Пришло Рождество день подарков друзья»,
А сами далёки и даже не знают
Спасителя Бога Иисуса Христа

И пьёт и гуляет вся наша планета
С цепи как сорвалась больная душа
Красиво гирляндами елка одета
Сверкает, искрится везде мишура

А суть Рождества явно в корне утерян
Нет радости в Боге Иисусе Христе
Живут для себя и в себя только верят
Уходит стремительно жизнь во грехе

Пришло Рождество, люди пьют веселятся
Потерян пред Господом святости страх
Есть повод грешить, нужно в этом признаться
Родился для них Иисус на словах


Декабрь 2018.


Рецензии
Есть повод грешить, нужно в этом признаться
Родился для них Иисус на словах

СИЛЬНО СКАЗАНО, МОЛОДЕЦ, ДРУГ МОЙ!!!

Виталий Валентинович Стрелков   27.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.