Жила неправильно

Слишком долго жила неправильно
И смотрела на жизнь в очках розовых.
Слишком долго внимала правилам
И к чертям все катилось сверху вниз.

Оглянуться увы не успела я,
А у ног лишь корыто разбитое.
Я расправила крылья. Взлетела я!
Оставляя внизу непрожитое...


Рецензии