что вам сказать

Что вам сказать
И водку пить
они меня с собою
приучили
и матькаться с похмелья
что ж  - судьба,
где родился такая
и будет пляска
семья моя из пьяниц
состоит
и водка здесь замес-то
молока,
а пиво – хлеб...
пропащий с ними Я…
*
Поэт – художник
И пьянство им присуще
Она художник
Он поэт
А я – кот - 
по их я меркам попрошайка…
Сил нет мне б – молока
И мяска?!
Мышам пожаловался
Они мне пропищали
- пакет - МЫ - молока тебе притащим
- Васька!
В праздник…- скоро!
Они притащат
Они такие…
*
©странник утро


Рецензии