я продаю по частям... ваше невежество

 ненависть плещет в крови ,миру нужна перетряска
 незнанье о Божией любви это не быль и не сказка
 чувства потери порой, судьбы небрежно ломает
 Эго"названный герой" внутренний мир наш,взрывает

 мысль лишь скользит по часам,время давно в априори
 я продаю по частям,ваше "невежество,горе"
 тени за тенью встают,копья ломая в сраженьях
 сердце свое разобьют,в страхе и в спорах,в сужденьях.


Рецензии