Позиция!

Я стар, в Госдуму избираться,
Я б, долго там, не просидел,
Я, за Народ полез бы, драться,
Устроил в Думе,- "Беспредел"!
Я, ненавижу, этот властный,
Паразитирующий класс!
На кнопки, жать, - Я не согласный,
Я просто, в морду дам, - За вас...


Рецензии