Мысли

Ночь. Темно. Одна в постели.
Лунный свет сквозит в окно...
Ещё вчера глаза блестели,
Но вместе быть нам не дано...

Спиной я повернусь к стене,
К груди прижму твою подушку.
Как оказались мы на дне?
Попали мы в судьбы ловушку...

Не думала, что выйдет так,
Что увлечём мы так друг друга.
Прошепчешь тихо ты: "Дурак...",
И на душе растёт тревога...

Я в памяти своей картинки
Воспроизведу последних дней,
И на лице уже морщинки
В отображении теней...

Я вспоминаю твои руки,
Касанье нежных тёплых губ...
И грусть - в преддверии разлуки...
Ты не был в отношеньях груб...

Чтоб успокоиться - засну...
Услышу в тишине твой тон,
И окажусь в родном плену,
Прогнав нелепый глупый сон...


Рецензии
мысли-мысль!..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.07.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.