Не печальтесь!

Не печальтесь -
мой друг, иль подруга!
Если трудно -
я вас поддержу!
Пусть, могу я -
совсем и не много...
Но, ободрить я точно смогу!

Никогда не скажу: "Виновата"...
Никогда не скажу: "Виноват"...

Не судья я -
пусть , даже не правы ...
Моё дело -
помочь, поддержать!

Нет, конечно -
совет могу дать я... 
Только тот, чтоб не ранил бы вас ...
Ведь, когда у кого-то проблемы -
очень важно того поддержать!

Не печальтесь -
мой друг, иль подруга!
Если нужно -
всегда поддержу!!
Пусть, могу -
я не так уж и много...
Но, ободрить - всегда я смогу!

22 .06.2018 г.


Рецензии