Вот и наступает Новый Год!

Вот и наступает Новый Год!
Много радости он нам несет!
Может кого-то счастье ждет!
Может кто-то любовь свою найдет!
Может кто-то на море поплывет!
А кто-то отправится в полет!
Может кого просто унесет,
А может в гости кто-то к вам придет,
И что-то вкусное он принесет,
А кто-то может и не тем путем идет,
Хочу всем в Новый год,
Лишь пожелать добра,
Оставить все свои дела,
И дружно праздник отмечать,
Родных,друзей собрать!
Конечно Дед Мороза и Снегурку ждать!
Всех я сердечно поздравляю!
И лишь здоровья вам желаю,
Будьте всегда счастливыми,
Красивыми и милыми!
Любовью всех окружайте,
И родных оберегайте!
Живите чтоб на все хватало сил,
И даже кто вас не взлюбил,
С вами хотел подружиться,
Заканчивая стих,
Скажу одно,
Любите всех своих Родных!!!


Рецензии