Новогоднее пожелание от Творца Народу...

Много вам желать не буду...
Я ведь всё ж не Дед Мороз!
Но пускай случится Чудо
И не будет больше слёз!
Будет Радость и Прозренье,
Что Любовь -важней всего!
Вам пришло стихотворенье
Аж от Бога Самого!
Далеко Я или близко...
(Каждый знает, что -он Бог!)
"Высоко" летать иль "низко"...
(Кто чему учиться смог!)
Я вам Истины желаю!
Духа крепкого, как сталь!
Кто не ищет Путь свой к Раю,
Будет очень, очень жаль...
Все стояли у "порога"...
Всем Я шанс в Любви давал!
Дорасти б вам вновь до Бога...!
Я ЕСМЬ Высший Идеал!


Рецензии