имя кумира

 я стихи за безумство...люблю,они душу Творца раскрывают
 ими в вечность"Я"дверь,отворю;пусть они все беспечно летают
 я не стану им крылья вязать,и треножить поправками...мира
 их по почерку можно узнать,в них отсутствует ИМЯ-кумира

 беспредметен весь наш...уговор,нет нужды всем во всём,сознаваться
 критиканы кричат пусть-позор,надо власти стихов...отдаваться
 не для того"Я"-стихи вам дарю,чтобы вы прозябали...в забвении
 я вам злато не мира...даю,а процесс своего,искупленья.


Рецензии