Сумерки

Вечер заглянет в окно
Прохладной своей темнотой
Бабочка бьется в окно
Мой нарушая покой
Где-то на небе звезда
Падая вспыхнет огнем
И пропадет без следа
Мыслей рождается ком
Снова на небе луна
Прячет лицо в облаках
Рябью покрылась река
Свет отражая в волнах
Мыслей бежит череда
О том что случилось весной
Как ты теперь далека
Там за дальней чертой
Мне бы вернуться опять
Там где встречали рассвет
Бег своих мыслей унять
Найти на вопросы ответ

26 декабря 2018


Рецензии